舎人庵とんぼ

名古屋で肉料理なら「舎人庵とんぼ」 - 石窯焼ステーキ

ご予約はこちら

石窯焼ステーキ

石窯焼・厚切ステーキ

ISHIGAMAYAKI

肉好きの方に是非お薦めは、「石窯焼厚切りステーキ」です、40~50分掛けてじっくりと石窯で低温調理し、レアーに焼き上げた厚切りステーキをお席にご用意した「溶岩プレート」又は、「遠赤外線コンロ」でお好みに焼き上げてお召し上がりいただきます、「石窯焼厚切りステーキ」は、旨味と柔らかジューシーさの塊です、是非一度ご賞味下さい。お肉は特撰ロース・特撰イチボ肉・サーロイン・フィレ・シャトーブリアンからお選びいただけます。

特選牛・石窯焼厚切ステーキ

石窯で「レア ー 」に焼き上げたステーキをお席で 「遠赤外線コンロ 」又は「溶岩プレート」でお好みに仕上げてお召し上がりください。
柔らかジュー シー な美味しさが 味わえます。
※ステーキの特選肉は中心部の極上肉を使用します。

飛騨古川産プレミアム特撰飛騨牛

すべて税込み表示となっております

部位\肉量
150g
180g
200g
肩ロース
¥9,500
¥11,000
¥12,000
特選ロース(霜降肉)
特選イチボ(赤身肉)
¥14,750
¥17,300
¥19,000
サーロイン
¥17,000
¥20,000
¥22,000
フィレ
¥20,000
¥23,600
¥26,000
シャトーブリアン
¥25,250
¥29,900
¥33,000

お食事

  • 飛騨牛寿司セット
    お吸い物・お漬物付

    三貫盛:¥1,500 (税込)
    五貫盛:¥2,500 (税込)

  • ご飯セット
    ご飯・お吸い物・お漬物

    ¥550 (税込)

  • 御膳セット
    小鉢・サラダ・ご飯・お吸い物・お漬物・デザート

    ¥800 (税込)

  • 自然薯とろろ膳セット
    小鉢・サラダ・自然薯とろろ・ご飯・お吸い物・お漬物・デザート

    ¥1,600 (税込)


特選牛・石窯焼厚切ステーキコース

お二人様~

【コース内容】
スープ/前菜/ローストビーフサラダ/飛騨牛朴葉味噌焼/お任せ飛騨牛料理/飛騨牛彩り寿司三貫盛/箸休め/プレミアム飛騨牛厚切りステーキ
お食事:炊き立て土鍋ご飯(ご予約に合わせて)/お吸い物/お漬物
デザート&珈琲(紅茶・ジュース)
 

ステーキ肉:​​​​​​​ 厚切ステーキは中心部の特撰極上肉

すべて税込み表示となっております

部位\肉量
120g
150g
特選ロース(霜降肉)
¥14,200
¥16,800
特選イチボ(赤身肉)
¥14,200
¥16,800
サーロイン
¥15,800
¥18,800
フィレ
¥18,000
¥21,600
シャトーブリアン
¥21,900
¥26,600

特撰飛騨牛厚切りステーキランチコース

ランチタイム限定のお値打ちなA-5等級飛騨牛の厚切りステーキコースです!

  • ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース

    ¥8,500 (税込)

  • サーロイン・コース

    ¥10,500 (税込)

  • 【追加】自然薯とろろ

    ¥550 (税込)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。