石窯焼・厚切ステーキ
ISHIGAMAYAKI
肉好きの方に是非お薦めは、「石窯焼厚切りステーキ」です、40~50分掛けてじっくりと石窯で低温調理し、レアーに焼き上げた厚切りステーキをお席にご用意した「溶岩プレート」又は、「遠赤外線コンロ」でお好みに焼き上げてお召し上がりいただきます、「石窯焼厚切りステーキ」は、旨味と柔らかジューシーさの塊です、是非一度ご賞味下さい。お肉は特撰ロース・特撰イチボ肉・サーロイン・フィレ・シャトーブリアンからお選びいただけます。
特選牛・石窯焼厚切ステーキ
石窯で「レア ー 」に焼き上げたステーキをお席で 「遠赤外線コンロ 」又は「溶岩プレート」でお好みに仕上げてお召し上がりください。
柔らかジュー シー な美味しさが 味わえます。
※ステーキの特選肉は端肉や余分な脂身をカットした中心部の極上肉を使用します。
飛騨古川産プレミアム特撰飛騨牛
すべて税込み表示となっております
部位\肉量 | 150g | 180g | 200g |
---|---|---|---|
肩ロース | ¥9,500 | ¥11,000 | ¥12,000 |
特選ロース(霜降肉) 特選イチボ(赤身肉) | ¥14,750 | ¥17,300 | ¥19,000 |
サーロイン | ¥17,000 | ¥20,000 | ¥22,000 |
フィレ | ¥20,000 | ¥23,600 | ¥26,000 |
シャトーブリアン | ¥25,250 | ¥29,900 | ¥33,000 |
特選牛・石窯焼厚切ステーキコース
お二人様~
【コース内容】
スープ/前菜/ローストビーフサラダ/飛騨牛朴葉味噌焼/お任せ飛騨牛料理/飛騨牛彩り寿司三貫盛/箸休め/プレミアム飛騨牛厚切りステーキ
お食事:炊き立て土鍋ご飯(ご予約に合わせて)/お吸い物/お漬物
デザート&珈琲(紅茶・ジュース)
ステーキ肉: 厚切ステーキは中心部の特撰極上肉
すべて税込み表示となっております
部位\肉量 | 120g | 150g | |
---|---|---|---|
特選ロース(霜降肉) | ¥14,200 | ¥16,800 | |
特選イチボ(赤身肉) | ¥14,200 | ¥16,800 | |
サーロイン | ¥15,800 | ¥18,800 | |
フィレ | ¥18,000 | ¥21,600 | |
シャトーブリアン | ¥21,900 | ¥26,600 |