舎人庵とんぼ

名古屋で肉料理なら「舎人庵とんぼ」 - ディナーも多数ご用意

ご予約はこちら

[営業時間] 11:30 〜 22:00 最終入店時間 20:00 LO21:00
[定休日] 火曜定休(祝日は営業、翌日・振替休業日)

ディナー

デイナー営業は予約営業となります

当日予約も承ります

豊富な飛騨牛料理

DINNER

 ステーキ等の定番料理はもちろん、飛騨牛一品料理もご用意しております。ステーキ丼・ローストビーフ丼などのご飯ものをはじめ、牛寿司・串焼き・サラダなどの一品料理も提供しております、慶・法事・記念日・ご接待などは“御膳料理”や“コース料理”がおすすめです、御膳料理はお好みのメイン料理をお選びすることも出来ます。


飛騨牛ひつまぶし御膳

特選飛騨牛を使用

【御膳料理】
スープ

前菜

サラダ

飛騨牛・彩り寿司三貫盛

特選牛ひつまぶし

お吸い物

お漬物

デザート& 珈琲(紅茶・ジュース)
※卵黄又は、牛まぶし用自然薯とろろ付き

牛まぶしの肉部位の量をお選びいただけます。

すべて税込み表示となっております

部位\肉量
80g
100g
特選ロース(霜降肉)
¥7,200
¥9,400
特選イチボ(赤身肉)
¥7,200
¥9,400
フィレ
¥8,600
¥11,000

飛騨牛づくし・とんぼ御膳

お二人様~

御膳料理
スープ

 前菜(三種)

 ローストビーフサラダ

 お任せ・本日の一皿料理

飛騨牛 彩り寿司(三貫盛)
    ✻ 主菜料理下記から1つ選択

①石窯焼ステーキ  ②朴葉味噌焼   ③すき鍋(一人鍋)④しゃぶしゃぶ(一人鍋)
お食事:炊き立て土鍋ご飯・お吸い物・お漬物
デザート

メイン料理の肉種と量をお選びください

すべて税込み表示となっております

部位\肉量
80g
100g
特選ロース(霜降肉)
¥8,600
¥11,200
特選イチボ(赤身肉)
¥8,600
¥11,200
サーロイン
¥9,600
¥12,600
フィレ
¥10,700
¥14,300
シャトーブリアン
¥14,800
¥19,500
  • 追加:自然薯とろろ

    ¥550 (税込)

特選牛・石窯焼厚切ステーキコース

お二人様~

【コース内容】
スープ 

前菜

ローストビーフサラダ

 朴葉味噌焼

 お任せ飛騨牛料理

 飛騨牛彩り寿司三貫盛

 箸休め 

プレミアム飛騨牛厚切りステーキ
お食事:炊き立て土鍋ご飯(使用米:龍の瞳)・(要予約) / お吸い物 / お漬物
デザート& 珈琲

ステーキ肉:​​​​​​​ 厚切ステーキは中心部の特撰極上肉

すべて税込み表示となっております

部位\肉量
120g
150g
特選ロース(霜降肉)
¥14,200
¥16,800
特選イチボ(赤身肉)
¥14,200
¥16,800
サーロイン
¥15,800
¥18,800
フィレ
¥18,000
¥21,600
シャトーブリアン
¥21,900
¥26,600

特選牛・石窯焼厚切ステーキ



石窯で低温調理で「レア ー 」に焼き上げた厚切ステーキをお席で 「遠赤外線コンロ 」か「溶岩プレート」で

お好みに仕上げて下さい,柔らかジュー シー な美味しさが 味わえます。
※ステーキの特選肉は中心部の極上肉を使用します。


しゃぶしゃぶ

ご飯・お吸い物・お漬物・付

※ご希望で"一人鍋"に変更することができます。
つけダレは「ごまだれ」と「ポン酢」及び「お出しつゆダレ・赤ダレ(辛ダレ)・自然薯ゴマダレ」から1つお選びください。

120g
150g
肩ロース
¥7,800
¥9,300
特選ロース
¥9,400
¥11,500
特選サーロイン
¥10,200
¥12,800
特選フィレ
¥12,200
¥15,200

寿き焼

ご飯・お吸い物・お漬物・付

※ご希望で一人鍋に変更することができます。
「とんぼ」オリジナル、自慢の「割り下」で「自然薯つけダレ」もおすすめ

飛騨牛すき焼

  • 肩ロース(120g)
    ご飯・お吸い物・お漬物付き

    ¥7,800 (税込)

特選牛寿き焼

ご飯・お吸い物・お漬物・付

「牛トロ寿き焼」:口の中で溶けてなくなる特撰ロース寿き焼
「厚切り寿き焼」:飛騨牛の美味しさをダイナミックに味わって下さい

部位\肉量
160g
180g
特選ロース
¥12,500
¥13,900
特選サーロイン
¥13,600
¥15,300
特選フィレ
¥16,200
¥18,200

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。