ランチ料理のご紹介
LUNCH
限定クリスマス・メニュー(ディナーコースはディナーページに)
予約受付中 X'mas ランチ・コース(12/15~25日)
コース内容
スパークリングワイン
パンプキン・スープ
前菜・プレート皿盛
飛騨牛カルパッチョ・サラダ
飛騨牛スモーク・ローストビーフ
彩り寿司三貫
フィレ(又はサーロイン)ステーキ
土鍋炊き立てご飯・お吸い物・お漬物
又はパン&バター
X'mas デザート & 珈琲
お一人様 ¥8,000(税込¥8,800)
お昼の予約限定コース「とんぼ・昼御膳」「厚切りステーキ・ランチコース」「すき焼・ランチコース」「しゃぶしゃぶ・ランチコース」
「飛騨牛・ひつまぶし御膳」をはじめ、予約のいらない「9種類の平日ランチ膳」(月~金)をご用意しております。
お気軽にお問い合わせください。
メイン料理が選べる 「とんぼ昼御膳」 予約限定(11:30~15:00)
● 御膳料理(全9品)●
スープ / 前菜(三種)/ ローストビーフサラダ
お任せ飛騨牛料理
飛騨牛彩り寿司三貫盛
飛騨牛主菜料理(特撰ロース又はイチボ:お選びください)*肉量は70g
●料理をお選びください●
・石窯焼ステーキ ・牛ひつまぶし・朴葉味噌焼・すき焼(1人鍋)・ しゃぶしゃぶ(1人鍋)
土鍋炊き立てご飯 ・お吸い物・お漬物
デザート&珈琲(紅茶・ジュース)
-
- とんぼ昼御膳
- 特選ロース(霜降り肉)or 特選イチボ(赤身肉)を選択
¥5,800 (税込)
-
- 【追加】自然薯とろろ
¥550 (税込)
-
- 【追加】食前酒
¥300 (税込)
-
- 【増量】肉100g
¥1,500 (税込)
-
- 【変更】フィレ肉
¥1,500 (税込)
特撰飛騨牛「厚切りステーキランチコース」 予約限定
ランチタイム限定のお値打ちなA-5等級飛騨牛の厚切りステーキコースです!
●コース内容● 全8品
スープ / 前菜 / ローストビーフサラダ
飛騨牛彩り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛・厚切りステーキ120g
お食事:炊き立て土鍋ご飯
お吸い物・お漬物
デザート・珈琲(紅茶・ジュース)
-
- ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース
¥8,500 (税込)
-
- サーロイン・コース
¥10,500 (税込)
-
- 【追加】自然薯とろろ
¥550 (税込)
特選飛騨牛「すき焼 / しゃぶしゃぶ・ランチコース」 予約限定
「すき焼」又は「 しゃぶしゃぶ」をお選び下さい
【コース内容】
スープ / 前菜
飛騨牛り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛(特撰牛・120g)・すき焼 / しゃぶしゃぶ(選択)
お食事:炊き立て土鍋ご飯(2名様~)
お吸い物・お漬物
デザート・珈琲(紅茶・ジュース)
※ご希望で"1人鍋"に出来ます。
特選牛厚切りすき焼ランチコース
-
- ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース
- 追加肉100g毎:¥5,700(税込)
¥8,500 (税込)
-
- サーロイン・コース
- 追加肉100g毎:¥6,500(税込)
¥10,500 (税込)
-
- 追加:自然薯とろろ
+¥550 (税込)
“牛ひつまぶし~朴葉味噌焼”までの9種の「飛騨牛平日ランチ膳」(月曜日~金曜日)
11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
・サラダ
・小鉢
・ご飯・漬物・お吸い物
・彩り寿司3貫盛
メイン料理(ステーキ・牛ひつまぶし等の9種類)
【肩ロース肉70g(霜降り肉)or ランプ肉70g(赤身肉)】からお選びいただけます。
※ご飯は大・中・小を選べます(¥0)
-
- 飛騨牛・ひつまぶし
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・ひつまぶし:肉 / 100g
¥4,800 (税込)
-
- 飛騨牛・ステーキ
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・ステーキ:肉 / 100g
¥4,800 (税込)
-
- 飛騨牛・ステーキ丼
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・ローストビーフ丼
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・朴葉味噌焼
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・すき鍋(一人鍋)
¥3,800 (税込)
-
- 飛騨牛・しゃぶしゃぶ(一人鍋)
¥3,800 (税込)
-
- 生・湯葉しゃぶ・豆乳湯豆腐鍋・自然薯とろろ付
¥3,200 (税込)
-
- キノコと野菜の朴葉味噌焼・自然薯とろろ付
¥3,200 (税込)
-
- 【変更】特選ロース or 特選イチボ
¥1,000 (税込)
-
- 【追加】自然薯とろろ膳
¥400 (税込)
-
- アフタードリンク
¥350 (税込)
関連ページ
RELATED POSTS