舎人庵とんぼ

名古屋で肉料理なら「舎人庵とんぼ」 - 提供するランチの紹介

ご予約はこちら

ランチ

ランチ料理のご紹介

LUNCHUNCH

様々なランチコース料理をご紹介しております。お昼限定のコースには厚切りステーキランチコース・厚切りすき焼ランチコース・とんぼ昼御膳をはじめ、予約のいらない9種類の平日ランチ膳をご用意しております。コース料理はご予約にて承っております。ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

とんぼ昼御膳 予約限定

11:30~15:00:予約限定

                                              ● 御膳料理(全9品)●
                        スープ / 前菜(三種)/ ローストビーフサラダ 
                                           お任せ飛騨牛料理
                                        飛騨牛彩り寿司三貫盛
   飛騨牛主菜料理(特撰ロース又はイチボ:お選びください)*肉量は70g
            ●料理をお選びください●
・石窯焼ステーキ ・牛ひつまぶし・朴葉味噌焼・すき焼(1人鍋)・ しゃぶしゃぶ(1人鍋)
                         土鍋炊き立てご飯 ・お吸い物・お漬物
            デザート&珈琲(紅茶・ジュース)

  • とんぼ昼御膳
    特選ロース(霜降り肉)or 特選イチボ(赤身肉)を選択

    ¥5,800 (税込)

  • 【追加】自然薯とろろ

    ¥550 (税込)

  • 【追加】食前酒

    ¥300 (税込)

  • 【増量】肉100g

    ¥1,500 (税込)

  • 【変更】フィレ肉

    ¥1,500 (税込)


特撰飛騨牛厚切りステーキランチコース 予約限定

ランチタイム限定のお値打ちなA-5等級飛騨牛の厚切りステーキコースです! 

                ●コース内容● 全8品 
    スープ / 前菜 / ローストビーフサラダ
           飛騨牛彩り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛・厚切りステーキ120g 
  お食事:炊き立て土鍋ご飯 
             お吸い物・お漬物
   デザート・珈琲(紅茶・ジュース)

  • ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース

    ¥8,500 (税込)

  • サーロイン・コース

    ¥10,500 (税込)

  • 【追加】自然薯とろろ

    ¥550 (税込)


特選飛騨牛厚切りすき焼ランチコース 予約限定

厚切り肉が口の中でとろける美味しさです

      【コース内容】
       スープ / 前菜 
     飛騨牛り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛・すき焼き(特撰牛・120g)
  お食事:炊き立て土鍋ご飯(2名様~)
     お吸い物・お漬物
  デザート・珈琲(紅茶・ジュース)
   ※ご希望で"1人鍋"に出来ます。

特選牛厚切りすき焼ランチコース

  • ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース
    追加肉100g毎:¥5,700(税込)

    ¥8,500 (税込)

  • サーロイン・コース
    追加肉100g毎:¥6,500(税込)

    ¥10,500 (税込)

  • 追加:自然薯とろろ

    +¥550 (税込)

特選牛厚切りすき焼ランチコース(追加肉)



    飛騨牛平日ランチ膳

    サラダ・小鉢・ご飯・漬物・お吸い物+彩り寿司3貫盛【肩ロース肉70g(霜降り肉)or ランプ肉70g(赤身肉)】からお選びいただけます。
    ※11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)
    ※ご飯は大・中・小を選べます(¥0)
    ※白米を「もち麦入り」に変更できます(¥0)

    • 飛騨牛・ひつまぶし

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ひつまぶし:肉 / 100g

      ¥4,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ:肉 / 100g

      ¥4,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ丼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ローストビーフ丼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・朴葉味噌焼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・すき鍋(一人鍋)

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・しゃぶしゃぶ(一人鍋)

      ¥3,800 (税込)

    • 生・湯葉しゃぶ・豆乳湯豆腐鍋・自然薯とろろ付

      ¥3,200 (税込)

    • キノコと野菜の朴葉味噌焼・自然薯とろろ付

      ¥3,200 (税込)

    • 【変更】特選ロース or 特選イチボ

      ¥1,000 (税込)

    • 【追加】自然薯とろろ膳

      ¥400 (税込)

    • アフタードリンク

      ¥350 (税込)

    当店でご利用いただける電子決済のご案内

    下記よりお選びいただけます。