舎人庵とんぼ

名古屋で肉料理なら「舎人庵とんぼ」 - 提供するランチの紹介

ご予約はこちら

[営業時間] 11:30 〜 22:00 最終入店時間 20:00 LO21:00
[定休日] 火曜定休(祝日は営業、翌日・振替休業日)

ランチ

ランチ料理のご紹介

LUNCH

   お昼の予約限定コース「とんぼ・昼御膳」「厚切りステーキ・ランチコース」「寿き焼・ランチコース」「しゃぶしゃぶ・ランチコース」

        「飛騨牛・ひつまぶし御膳」をはじめ、予約のいらない「9種類の平日ランチ膳」(月~金)をご用意しております。

                            お気軽にお問い合わせください。

メイン料理が選べる“贅沢ランチ”「とんぼ昼御膳」予約限定(11:30~15:00)

      ご接待・お顔合わせ・慶事・法事など大切なシーンにもご利用ください

◎  御膳料理(全9品)◎
 スープ  /  前菜(三種)/  ローストビーフサラダ 
 お任せ飛騨牛料理
 飛騨牛彩り寿司三貫盛
飛騨牛主菜料理(特撰ロース又は特撰イチボ:お選びください)*肉量は80g~
● 5種の料理から1つお選びください 
・石窯焼ステーキ(100g以上がお薦め)
・牛ひつまぶし
・朴葉味噌焼
・すき鍋(1人鍋)
・ しゃぶしゃぶ(1人鍋)

 土鍋炊き立てご飯 ・お吸い物・お漬物
デザート&珈琲(紅茶・ジュース)

  • とんぼ昼御膳
    特選ロース(霜降り肉)or 特選イチボ(赤身肉)を選択

    ¥5,800 (税込)

  • 【追加】自然薯とろろ

    ¥550 (税込)

  • 【追加】食前酒

    ¥300 (税込)

  • 【増量】肉100g

    ¥1,500 (税込)

  • 【変更】フィレ肉

    ¥1,500 (税込)


特撰飛騨牛「厚切りステーキランチコース」 予約限定

 ランチタイム限定のお値打ちなA-5等級飛騨牛の厚切りステーキコースです! 

    ◎ コース内容 ◎ 全8品 
    スープ  /  前菜  / ローストビーフサラダ
     飛騨牛彩り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛・厚切りステーキ120g 
  お食事:炊き立て土鍋ご飯 
    お吸い物・お漬物
   デザート・珈琲(紅茶・ジュース)

  • ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース

    ¥8,500 (税込)

  • サーロイン・コース

    ¥10,500 (税込)

  • 【追加】自然薯とろろ

    ¥550 (税込)


特選飛騨牛「寿き焼 / しゃぶしゃぶ・ランチコース」 予約限定


特撰ロースの美味しさをお味わい下さい
「寿き焼」又は「 しゃぶしゃぶ」をお選び下さい

 ◎ コース内容 ◎
  スープ / 前菜 
飛騨牛り寿司三貫盛
プレミアム飛騨牛(特撰牛・120g)・寿き焼 / しゃぶしゃぶ(選択)
  お食事:炊き立て土鍋ご飯(2名様~)
 お吸い物・お漬物
  デザート・珈琲(紅茶・ジュース)
   ※ "1人鍋"にてご用意しております

特選牛厚切りすき焼ランチコース

  • ロース(霜降り肉)or イチボ(赤身肉)コース
    追加肉100g毎:¥5,700(税込)

    ¥8,500 (税込)

  • サーロイン・コース
    追加肉100g毎:¥6,500(税込)

    ¥10,500 (税込)

  • 追加:自然薯とろろ

    +¥550 (税込)

    “牛ひつまぶし~朴葉味噌焼”までの8種の「平日・飛騨牛ランチ膳」(月曜日~金曜日)
    11:30〜15:00(ラストオーダー14:00)

    ・サラダ
    ・小鉢
    ・ご飯・漬物・お吸い物
    ・飛騨牛・彩り寿司3貫盛
    メイン料理(8種類からお選び下さい)
    ステーキ・牛ひつまぶし・ステーキ丼・ローストビーフ丼
    すき鍋・しゃぶしゃぶ鍋・牛鍋・飛騨牛朴葉味噌焼
    【肩ロース肉70g(霜降り肉)or ランプ肉70g(赤身肉)】からお選びいただけます。
    ※ご飯は大盛 +¥100   白米を十六穀米に変更 +¥100
       ※ステーキは100gがお薦めです

    • 飛騨牛・ひつまぶし

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ひつまぶし:肉 / 100g

      ¥4,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ:肉 / 100g

      ¥4,800 (税込)

    • 飛騨牛・ステーキ丼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・ローストビーフ丼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・朴葉味噌焼

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・すき鍋(一人鍋)

      ¥3,800 (税込)

    • 飛騨牛・しゃぶしゃぶ(一人鍋)

      ¥3,800 (税込)

    • 生・湯葉しゃぶ・豆乳湯豆腐鍋・自然薯とろろ付

      ¥3,200 (税込)

    • キノコと野菜の朴葉味噌焼・自然薯とろろ付

      ¥3,200 (税込)

    • 【変更】特選ロース or 特選イチボ

      ¥1,000 (税込)

    • 【追加】自然薯とろろ膳

      ¥400 (税込)

    • アフタードリンク

      ¥350 (税込)

    当店でご利用いただける電子決済のご案内

    下記よりお選びいただけます。