飛騨牛ひつまぶし
「とんぼ」流に仕上げた“飛騨牛ひつまぶし”。
タレ焼
醬油・味醂・バルサミコ酢をベースにオリジナルの㊙ダレです。
“自然薯とろろ”をかけていただく““とろろ牛まぶし””もおススメです。
白焼
岩塩・胡椒で焼き上げた“石窯焼ステーキ”を「ひつまぶし】に・・・、飛騨牛の美味しさが堪能出来ます。
肩ロース・ランプ(赤身)
梅盛(70g) 3,850円(税込)
竹盛(100g) 5,060円(税込)
松盛(120g) 5,830円(税込)
特上ロース・イチボ(赤身)
梅盛(70g) 4,620円(税込)
竹盛(100g) 6,160円(税込)
松盛(120g) 7,150円(税込)
サーロイン(最上級霜降肉)
梅盛(70g) 5,220円(税込)
竹盛(100g) 7,040円(税込)
松盛(120g) 8,250円(税込)
フィレ(最上級赤身肉)
梅盛(70g) 5,600円(税込)
竹盛(100g) 8,690円(税込)
松盛(120g) 10,230円(税込)
牛ひつまぶし用 自然薯とろろ
400円(税込)
※ ひつまぶしをお召し上がりの方は牛寿司セットをお値打ちにご用意させていただきます。
牛寿司セット価格
牛とろ炙り寿司二貫 1,000円(税込)
飛騨牛彩り寿司三貫盛 1,000円(税込)